Insgesamt war die Unterkunft in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Buffet war umfangreich und das Personal sehr freundlich. Es fehlte bei den Getränken nur etwas an nicht gezuckertem Saft oder gutem Wasser. Nicht ganz so toll waren die vielen Moskitos, die nicht durch offene Fenster kamen, sondern woanderst her. Durch die Lüftungsanlage? Die Klimaanlagr ist auch etwas laut und in die Jahre gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Gast0623 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Alcudia Garden Aparthotel sowie in unsere Marke Garden Hotels. Wir hoffen, Sie konnten schöne und erholsame Ferien bei uns verbringen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein vielseitiges Küchen- und Buffet Erlebnis zu bieten und versuchen, jeden Geschmack zu treffen. Unser Essen ist nicht nur lecker, sondern wir achten auch besonders auf die Präsentation. Ein weiteres Highlight unseres Hauses ist unsere Live-Küche, in der direkt vor den Augen unserer Gäste gekocht wird. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und unsere Mission ist es, jedem einzelnen unserer Gäste einen exzellenten Service zu bieten. Zu bestimmten Zeiten nimmt die Population dieser Insekten aufgrund der Umwelteigenschaften der Umgebung zu. Aus diesem Grund ergreift unsere Einrichtung vorbeugende Maßnahmen und regelmäßige Kontrollen zur Verhinderung ihrer Verbreitung. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass Sie nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Sonnige Grüsse, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel