Dieses Jahr war es uns in allen Bereichen einfach zu laut. Als Paar sucht man vergeblich Ruhe, obwohl wir schon in Haus 9 am Ende der Anlage waren. Flur, Pool, Restaurant überall Geschrei und Beschallung Leider keine Erholung möglich
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Abgewohnt und muffelige Polster An der Badezimmertür fehlte unten eine Ecke Rost und Schimmel an der Dusche Fingerabdrücke an jeder Tür und den Schränken Fettige Fliesen an den Kochplatten Pfanne und Wasserkocher wurde uns auf Nachfrage 2 Tage später gebracht Topper für die Matratze wurde ebenfalls gebracht Zimmer ohne Sonne und hellhörig
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Abendessen. Jeden Tag ein anderes Thema, jedoch hat die Qualität nachgelassen. Wir waren zum 4. Mal dort und können vergleichen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Neutral und bemüht
- Öko-ErlebnisEher gut
Wasserspender an verschiedenen Häusern
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zum wiederholten Mal bei uns im Alcudia Garden Aparthotel zu übernachten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt dieses Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schade finden wir, dass Sie bei uns nicht die gewünschte Ruhe finden konnten. Auch wenn unser Haus viele Familien mit Kindern willkommen heißt, bemühen wir uns stets um ausgewogene Bereiche für Erholung und Aktivität. Wir nehmen Ihre Rückmeldung dazu sehr ernst. Was die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Apartments betrifft, tut es uns leid zu hören, dass diese nicht dem Standard entsprachen, den Sie von früheren Aufenthalten gewohnt waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise an unser Housekeeping-Team weitergegeben haben, um hier gezielt nachzubessern. Dass Sie unser Abendessen als weniger überzeugend empfanden, ist ebenfalls bedauerlich – insbesondere, da Sie den direkten Vergleich zu früheren Besuchen haben. Unser Küchenteam wechselt regelmäßig die Themenabende, um Abwechslung zu bieten, gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich an Qualität und Präsentation. Ihre Rückmeldung ist daher besonders wertvoll für uns. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz der genannten Punkte auch schöne Momente bei uns in Alcudia hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.