Pascale (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
erholsame Ferien mit Kleinkind

Gut

Sehr freundlich, hilfsbereites Personal. Zimmertausch war kein Problem. Essen super kinderfreundlich und die Anlage allgemein sehr gemütlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Pascale

Liebe Pascale, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Ihre Rückmeldung ist nicht nur für uns, sondern auch für zukünftige Gäste äußerst wertvoll. Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten, und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Es ist schön zu hören, dass der Zimmertausch für Sie problemlos war und Sie unser kinderfreundliches Essen genossen haben. Unser Team ist stets bemüht, allen unseren Gästen einen professionellen und persönlichen Service zu bieten. Seien Sie sich sicher, dass wir unseren Kollegen Ihre positiven Kommentare senden werden. Wir möchten Ihnen auch danken, dass Sie die Qualität des Essens hervorgehoben haben. Wir versuchen immer, eine große Auswahl an Produkten von bester Qualität anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die Veröffentlichung Ihrer Bewertung und dass Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrung weiterempfehlen. Vicens Fuster und das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel.