Waleria (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Alcudia Garden Hotel

Schönes Hotel zentral gelegen und trotzdem ruhig. Nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Gelungener Urlaub

• Gut
  • - kleine Beanstandung (Steckdose war lose) am Nachmittag festgestellt, wurde sofort repariert . super Service - Zimmer sehr sauber, immer reichlich Handtücher gehabt. Wir waren zu dritt angereist. Dritte Person, wie man es meistens kennt, schläft im Wohnraum auf der Couch. Diese war eine Klappcouch, sehr bequem und einfache Handhabung zum selbst zusammenklappen, wenn man gemütlich sitzen möchte. - Küchenzeile hat alles was man braucht, alles sauber/ keine Stockflecken - das Doppelbett hat bequeme Matratzen - Klimaanlage ein bisschen schwach - Bad: modern, sauber, Fön vorhanden, zusätzliche Steckdose, Shampoo, Seife und Duschgel reichlich vorhanden....wird auch aufgefüllt

• tägliche wechselnde Themenabende große Auswahl: div. Nudelvarianten, Salatbar, Biovariationen, tägl. Fleisch und Fisch, tägl. wechselnde Beilagen (warm und kalt) große Dessertauswahl und immer Obst dabei Frühstück: täglich: unterschiedliche Brot und Brötchen, Wurst- und Käseauswahl, Marmelade , Honig, Nocilla (span. Nutella)Süßspeisen, Eier wie man sich es wünscht, Antipasti und Gemüse Essen konnte man im klimatisierten Restaurant und im Hotelgarten

• Personal sehr freundlich, hatten immer Mal Zeit für ein pläuschchen. Hatten bei Ankunft am Nachmittag im Zimmer eine lose Steckdose beanstandet und wurde sofort repariert. Tische wurden umgehend abgeräumt und neu eingedeckt. Sonderwünsche wurden beim Essen erfüllt z.B. bei Allergien. Haben wir zwar nicht benötigt, aber wir sahen einige Male, dass der Koch mit diversen Hotelgästen das Buffet entlang ging und über die Zutaten informierte

• zentral und trotzdem ruhig sehr Strandnah

• Gut

Animation, kleiner Fitnessrau, Innenpool, Sauna, große Außenpool mit Liegen und Sonnenschirmen da gäbe es ein kleines Manko: es wird drum gebeten, keine Liegen reservieren.Wenn man aber morgens um kurz nach 8h zum Frühstück ging, waren die Liegen bereits mit Strandtüchern reserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Waleria

Lieber Gast, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr, da es eine große Motivation für unser Team ist. Vielen Dank, dass Sie uns unterstützen und uns ermutigen, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.