Uns gefällt alles. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Toll war das beheizte Innenbecken.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für das großartige und detaillierte Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis in unserem Alcudia Garden Aparthotel. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies auch zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und unsere Mitarbeiter alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthalts erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen als „super“ empfunden haben. Wir arbeiten sehr hart daran, sicherzustellen, dass unseren Gästen jeder Komfort zur Verfügung gestellt wird, den sie während ihres Aufenthalts bei uns benötigen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Innenpool hatten und es dort genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch unser köstliches Essen während Ihres Aufenthalts genossen haben. Unser Küchenpersonal ist stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen für jeden Gaumen zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel