Sehr schönes nettes Familienhotel mit ausgezeichneter Lage. Strand ist ein paar Meter noch schöner. Kann ich jederzeit weiterempfehlen
- EssensauswahlSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tatjana Barbara |
Liebe Tatjana, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Familienhotel so wohlgefühlt haben und besonders die ausgezeichnete Lage geschätzt haben. Unsere unmittelbare Nähe zum wunderschönen Sandstrand der Bucht von Alcudia ist tatsächlich eines der Highlights, das viele unserer Gäste besonders genießen – umso schöner, dass auch Sie das so empfunden haben. Dass Sie uns jederzeit weiterempfehlen würden, ist ein wunderbares Kompliment, das wir sehr zu schätzen wissen. Solche Worte sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alcudia Garden Aparthotel begrüßen zu dürfen – für eine weitere unbeschwerte Auszeit unter der mallorquinischen Sonne. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.