Tolles Familienhotel Waren für zwei Wochen mit unsren Kindern hier, die sehr glücklich waren hier. Super Strandurlaub in alcudia.
Wir hatten ein Zimmer im EG mit hatten und Terrasse sowie direktem Pool Zugang. Wir würden dieses Zimmer immer wieder so nehmen da der Garten mit Sonnenliege und Schirm toll für die Kinder zum spielen war und für die Erwachsenen zum Entspannen. Es gibt eine Schlafcouch die nicht wircklich bequem ist deshalb den Punkt Abzug.
Das Essen ist gut aber wenig gewürzt. Es ist abwechslungsreich und eigentlich für jeden was da. Für uns war die Atmosphäre sehr schlimm deshalb auch nur so wenig Punkte. Man kennt die Atmosphäre aus anderen hotels mit all inklusive....... Es ist laut und trubelig. Das hat uns eigentlich bisher nie gestört nur ist dieser Essenssaal viel zu klein für die Menge an Menschen da sich aus dem Nebengebäude (Palm Garden) alle zum Essen in diesen Saal müssen. Oft haben wir z. B. Auf Spiegelei am Morgen verzichtet da wir uns nicht in eine Schlange stellen wollten in der man 10 min. Auf jeden Fall hätte stehen müssen. Das ist sehr schade, denn wären die Gegebenheiten anders könnte es deutlich schöner sein.
Das gesamte Personal sehr freundlich und stets bemüht alles für einen tollen Urlaub zu tun. Wir haben ein Kuscheltier verloren und es ging direkt eine E Mail an die Wäscherei um nachzufragen ob es dort evtl mit hingekommen sein könnte. Wir brauchten einen Arzt auf Grund einer Infektion auch das war sofort erledigt und der Arzt war innerhalb von 15 min. Im Hotel.
Wir sind mit unsrem Mietwagen von Flughafen zum Hotel ca. 40 min gefahren. In der Umgebung sind viele Geschäfte, der Weg zum Strand ist über drei Ausgänge am Hotel erreichbar. Man muss dann nur eine Straße überqueren und ist dort.
Die Animation in diesem Hotel war der absolute Hammer. Ein großes Lob geht eigentlich an alle aber an Aurora, Noortje, Mereijn, Lolo und Ully besonders. Ihr seit der Kracher. Mit so einer positiven Art jeden Tag aufs Neue was tolles zu bieten ist wircklich toll gewesen. Jeden Tag ist irgendwas los ob Wassermangel die Kids, Cocktail Workshop für Erwachsene oder für alle eine Schaumparty. Für die Kinder war richtig was los von Kinder Yoga über schatzsuche oder Fächer bemalen sind nur einige wenige Dinge die wir mitgenommen haben. Die Kinder können sich so eine Medaille verdienen. Wircklich toll. Wer aber keine Lust auf all das hat wird sich nicht gestört oder aber am der Liege angesprochen. Der kann seine Ruhe haben. So eine tolle Animation hatten wir bisher im Zafiro oder im Protur nicht. Vielen Dank dafür. Die Kinderaugen haben geleuchtet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Garden Hotel verbracht haben. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Ihnen zugewiesene Zimmer entsprochen hat. Wir sind davon überzeugt, dass ein privater und komfortabler Raum ein entscheidender Faktor ist, um einen erstklassigen Urlaub zu erleben. Wir haben Ihre Anmerkungen zu unserem Schlafsofa zur Kenntnis genommen. Wir werden eine Überprüfung vornehmen, um sicherzustellen, ob es in Ihrem Fall ein spezifisches Problem gab. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit der vom Restaurant ausgehenden Geräuschkulisse Probleme hatten. Das ist absolut nicht die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten. Sollten Sie wieder bei uns übernachten, wenden Sie sich bitte an unser Rezeptionsteam, das Ihnen Informationen zu den weniger frequentierten Zeiten gibt, damit Sie das Buffet in Ruhe genießen können. Und nicht zuletzt danken wir Ihnen für Ihre sehr freundlichen Worte zu unserem Unterhaltungsprogramm, das Sie als ausgezeichnet empfanden. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag unermüdlich daran, unsere Gäste zu unterhalten, indem sie Shows vorbereiten, die unsere Gäste jeden Alters und jeder Nationalität ansprechen, was eine ziemlich schwierige Aufgabe ist, und sie sind wirklich ein geschätztes Gut unseres Hotels. Wir werden Ihre lobenden Kommentare auf jeden Fall an sie weiterleiten, und wir sind sicher, dass sie sich freuen werden zu wissen, dass ihre Bemühungen gewürdigt wurden. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.