Regina (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Für drei Sterne ganz o.k

Gut

Hotel in guter Lage, Alcudia ist einfach perfekt drei 🌟 nur nicht für die Zimmer. Viel los für Menschen die es ruhig wollen nicht geeignet

• Sehr schlecht
  • Standard Doppelzimmer gebucht Block 3 kein Aufzug!!!Alle Koffer hochgeschleppt (hatten aber Hilfe von der Rezeption) danke Daniel das Zimmer noch am gleichen Tag gewechselt, das nächste war besser ABER immernoch stark renovierungsbedürftig.Ich hätte jede Menge Bilder, die ich hier aber nicht rein stellen will sondern direkt mit dem Veranstalter teilen werde :-( nachdem wir erneut vorstellig wurden bei Maria Magdalena (kümmert sich um die Beschwerden im Hotel und ist meeega nett) bekamen wir ein kleines Upgrade immerhin!!!!Das Reinigungspersonal kam Donnerstag und Sonntag nicht muss man auch wissen!!!Fazit DZ besser im Haupthaus mit Aufzug und direktem Poolzugang auch wenn es mehr kostet.Das Zimmer hatte Poolbillard das war schön und abends ab 23 Uhr auch ruhig.

• Gut
  • Hatten HP plus völlig ausreichend für uns.Alles in Buffetform sehr lecker das hat vier Sterne verdient!!!!!Lautstärke furchtbar aber klar Familienhotel und Hauptsaison!!! Atmosphäre hat was von Ikea nur das Essen ist halt viel besser.

• Gut
  • Alle super NETT bis auf zwei Ausnahmen der Bademeister (wo wir beim Kampf um die Liegen am Pool sind) rennt rum sobald eine Liege eine halbe Stunde nicht belegt ist klappt er sie ein danach schaut er noch mal vorbei und nimmt alles mit also Handtücher, Taschen usw. Die kann man sich dann bei ihm wiederholen er sagt das ist sein Job o.k kommt aber immer darauf an wie man ihn macht.( Jede Menge Ärger mit Gästen deshalb) aber da muss die Hotelleitung mal ran. Wir waren die meiste Zeit eh am Strand. Kandidat Nummer zwei José von der Poolbar launisch mal verstand er was mal nicht. Softeis für Kinder so klein nach drei Schritten war es schon in der Waffel versunken nicht gut.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt der Strand ein Traum, der Hafen ganz in der Nähe und jede Menge shopping direkt vor der Tür.Die Altstadt wunderschön und den Markt muss man gesehen haben immer Dienstag und Sonntag

Das Animationsteam (vor allem für die Kids) hat einen Orden verdient die sind echt super. Poolanlage sehr sauber groß ,und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023