Dietmar (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Für Familien sehr gut geeignet

Gut

Strand neehe schöne Lage. Personal sehr gut und freundlich. Polanlage sehr schön. Essen war super. Wir empfehlen das Hotel weiter.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem Alcudia Garden Aparthotel zu erzählen. Kommentare wie Ihre helfen uns zu bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten und motivieren uns, dies auch weiterhin zu tun. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank auch für die Hervorhebung unserer Küche "das Essen ist super". Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte mit unseren Köchen und unserem Küchenteam geteilt werden. Sie haben vollkommen recht: Die Lage unseres Alcudia Garden Aparthotel ist in der Tat traumhaft. Alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub brauchen: der Strand, das Mittelmeer, eine große Auswahl an Bars und Restaurants sowie großartige Einkaufsmöglichkeiten in den vielen verschiedenen Geschäften entlang der Strandpromenade. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.