Markus Ottmar Johann (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Für uns als Familie ein wirklich schöner Urlaub 🍀

Uns als Familie hat es hier sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Essen (Buffet) mehr als lecker, hier wird jeder fündig. Der Speisesaal ist, wie viele schon geschrieben haben in der Urlaubshochzeit etwas laut, aber da verweilt man ja nicht ewig. Der Pool ist sehr schön, wenn für mich auch etwas zu kühl, aber das größte Problem sind einfach die Liegen. Es sind für die Anzahl der Gäste einfach zu wenig vorhanden bzw. der Platz würde für mehr auch gar nicht reichen. Der Bademeister versucht trotz allem es jedem recht zu machen. Die Animateure sind dafür sehr bemüht, das Abendprogramm unterhaltsam und das überaus freundliche Personal der Abendbar trägt natürlich dazu bei. Alles in allem war es für uns ein sehr schöner Urlaub auf Mallorca und es wird sicherlich nicht der letzte sein.

• Für uns als Familie groß genug und mit einem wunderbaren Blick auf den Pool. Ich würde auch die Zimmer zum Pool empfehlen.

• Es ist für jeden was dabei. Selbst unsere Kinder haben trotz ihrer "ausgefallenen Essgewohnheiten" immer was gefunden. Der Koch bei den Nudeln war am Schluss "der Freund" unseres Sohnes, er wusste ohne zu fragen was unser Sohn für Nudeln und Soße mochte ;-).

• Unsere Wünsche wurden an Rezeption sofort umgesetzt. Der Handtuchtausch war auch hier kein Problem.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand, zum Shoppen und zum Jachthafen. Die Fahrt vom Flughafen dauert glaub ich eine gute Stunde, einmal quer über die Insel.

• Gut

Die Animateure, so viel ich es bewerten kann, waren stehts bemüht. Ein kleiner Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden, aber man ist durch die Verglasung ständig unter Beobachtung ;-). Der Markt von Alcudia war schon ein Stück entfernt, aber wir waren ja im All-in-Urlaub, da ist zwischendurch Beine vertreten schlecht.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Markus Ottmar Johann

Liebe Simone, lieber Markus, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen. Dankeschön! Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Ihnen zugewiesene Zimmer entsprochen hat. Wir sind davon überzeugt, dass ein privater und komfortabler Raum ein entscheidender Faktor ist, um einen erstklassigen Urlaub zu erleben. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Haus hat sehr klare, öffentliche und sichtbare Regeln für alle unsere Besucher über die Reservierung von Sonnenliegen. Es tut uns leid, dass einige unserer Kunden diese nicht respektieren. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir versuchen, diese Regel durchzusetzten, ohne dass dabei unsere Gäste bei Ihrer wohlverdienten Ruhe gestört werden. Wenn einer unserer Gäste den Wunsch nach einer Sonnenliege verspürt, in diesem Moment jedoch keine freie zur Verfügung steht, bitten wir unsere Gäste sich an unser Rettungsschwimmerteam zu wenden. Gerne wird Ihnen dann geholfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen ein neues unvergessliches Erlebnis zu bieten. Grüße aus Alcudia, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.