Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Geeignet für Familien, weniger ideal für Paare

Supper für Familien. Eher günstig bei der Infrastruktur und dem Essen. Der Service ist sehr gut. Für Paare und Geschäftsreisen zu überlaufen.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alcudia Garden Aparthotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als sehr gut empfunden haben – unser Team gibt täglich sein Bestes, um allen Gästen eine angenehme Auszeit in Alcudia zu ermöglichen. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem familienfreundlichen Konzept wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Einschätzungen zur Infrastruktur und zum kulinarischen Angebot aufmerksam zur Kenntnis. Unser Hotel richtet sich vor allem an Familien und Aktivurlauber, die eine entspannte und lebhafte Atmosphäre zu einem fairen Preis schätzen. In ruhigeren Zeiträumen bietet unser Haus auch Paaren Erholung, allerdings kann es in der Hochsaison lebendiger zugehen. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.