Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Gelungener Urlaub in gut gelegenen Hotel

Alles in allem ein gelungener Urlaub, Hotel liegt 3-5 min vom langen Sandstrand entfernt. Das Hotel ist in einer super Lage in Alcudia von wo man überall schnell hin kommt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

War alles super, nur ein bisschen Hellhörig aber das ist in den meisten Hotels

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Jeden Abend ein anderes Motto und es für jeden was dabei

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Alcudia Garden Aparthotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Lage, nur wenige Gehminuten vom herrlichen Sandstrand entfernt und mitten in Alcudia, ist in der Tat ein großes Plus – umso schöner, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Auch dass unser abwechslungsreiches Abendbuffet mit täglich wechselnden Themen Ihren Geschmack getroffen hat, freut uns sehr. Die von Ihnen erwähnte Hellhörigkeit ist in vielen Ferienhotels leider nicht ganz auszuschließen. Umso mehr freut es uns, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht getrübt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca! Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.