Nettes Personal,abwechslungsreiche Buffets.Gut für Familien mit jüngeren Kindern ( Kinderanimation).Preis Leistung stimmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Kommentare wie Ihre helfen uns zu bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten und motivieren uns, dies auch weiterhin zu tun. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „abwechslungsreiches “ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre freundliche Anerkennung für den hervorragenden Service unserer Kollegen ist eine Wohltat für unsere Ohren. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Jedes Jahr führen wir wichtige Marktanalysen durch, um sicherzustellen, dass wir die bestmöglichen Preise zu hervorragender Qualität und hervorragendem Service anbieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.