- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe eine Weile überlegt ob ich eine Bewertung schreiben soll, habe mich dafür entschieden. Wir waren von 2 bis 10 Juli im Hotel mit 2 Erwachsenen und einem Kind 13 Jahre, hatten All Inklusive und Premium Apartment bei VTours gebucht. Da es im Hotel die Zimmer anders beschrieben wurden als bei Veranstalter habe ich per mail gefragt was ein Premium Apartment im Hotel bedeutet, Antwort war, bei denen ist das ein Standard Apartment, was mich schon gewundert hat. Darauf hin wurde mir sofort angeboten mit Zuzahlung ein Zimmer zur Poolseite zu buchen. Daraufhin habe ich geschrieben, es muss ja kein Zimmer zum Poll sein ich möchte aber auf jeden Fall KEIN Zimmer zur Hauptstraße und habe angefragt ein Zimmer zu 2 Seitenstraßen (Hinten und seitlich zum Nebengebäude). Ok, Antwort vom Hotel war, wir haben uns den Wunsch vermerkt, versuchen zu berücksichtigen. ABER als wir um ca. 10: 30 Uhr im Hotel ankamen, wurden wir mit dem Satz begrüßt, sie haben ein Zimmer zum Pool gewünscht, kostet 360€ extra. WAS? Das ich aber ein Zimmer zur Seitenstraße gewünscht habe, wurde mit keinem Wort erwähnt. Die Zuzahlung haben wir natürlich abgelehnt, dann hat die Dame nicht lockergelassen und meinte, Ok, ein Rabatt, für 250€. Das ist doch unerhört. NEIN, haben wir gesagt. Also da ist schon bei der „Begrüßung“ für mich ein Eindruck entstanden, das Hotel will wo es möglich ist abkassieren, hat sich später dann immer wieder bestätigt. Beispiele folgen…. Und natürlich haben wir das Zimmer zur lauten Hauptstraße bekommen genau über der Bar, da war es bis spät in die Nacht lustig bei uns im Zimmer, zur Musik im Bett mithüpfen. Schlafen war nur mit Ohrenstöpseln möglich…naja, da es direkt gesagt wurde, kein anderes Zimmer ist frei, habe ich mir den stress nicht angetan nochmal zu fragen, es macht kein Sinn. Wir sind im Urlaub und machen das Beste draus. Das Zimmer haben wir so gegen 13:30 Uhr bekommen. Zimmer an sich (die Ausstattung) war gut bis sehr gut. Große Dusche, gute Betten. Auf dem Sofa kann nur 1 Kind schlafen, war bei uns der Fall deswegen OK. Küche (brauchen wir nicht) war gut ausgestattet. Klar die Türe zu dünn, sehr laut auf dem Flur aber es ist ja überall so. Die Leute auf den Fluren können sich einfach nicht benehmen und müssen immer rumschreien und mit den Türen knallen. Super war, im Treppenhaus stand ein Wasser Spender. Der Poll war nur morgens benutzbar, ab mittags wurde es immer voller und nachmittags konnte man nicht mehr das Wasser sehen, alles voll mit (meistens) Kinder, die rumsprangen und Ball spielten. Man konnte nicht mal 2 Meter schwimmen ohne einen Ball oder Bein ins Gesicht zu bekommen. Schlimm!!! Soll verboten werden im Pool Ball zu spielen oder irgendwie eingrenzen. Ist auch lebensgefährlich. Dementsprechend war auch das Wasser, nachmittags ekelhaft ☹ Und überhaupt habe ich in den 8 Tagen kein einziges Mal gesehen, dass der Pool gereinigt wurde. Jetzt mal etwas positives 😊 Essen und Getränke haben uns sehr gefallen. Aber die Essenszeiten sind viel zu kurz, dementsprechend IMMER voll und laut in der „Kantine“. Man könnte es schnell verbessern in dem man die Zeiten verlängert, vor allem beim Frühstück und Abendessen, mittags gehen ja nicht so viele essen. Es wird in vielen Bewertungen bemängelt, warum das Hotel das nicht ändert, ist mir ein Rätsel. In unserer Hotelbeschreibung von VTours stand, es gibt Begrüßungsdrink (gabs nicht) und Snacks zwischen den Mahlzeiten. Welche Snacks? Haben wir keine gesehen. Wenn z.B. Kinder zwischendurch Hunger haben muss man was kaufen. (Hoteltaktik) Und es gibt 2 Bars ABER ist jeweils nur eine offen, vormittags und nachmittags. WARUM lässt man in der Hochsaison nicht beide gleichzeitig laufen? Zur Animation. Da unser Kind 13 ist, haben wir mit der Kinderanimation, die für kleinere ist, nichts zu tun. Abendshows waren fast jeden Tag schlecht gemachte Musicals, igitt. 2 x gab es Live Musik was viel besser war. Tagsüber ist totenstille am Pool, ich brauche keine Krachmusik aber etwas Chilliges im Hintergrund wäre nicht schlecht. Im Ganzen war es ein OK Urlaub aber ich würde auf keinen Fall dieses Hotel nochmal buchen. Dazu kommt, am Strand stinkt es zeitweise und das Wasser ist nicht sehr schön. Aber was der absolute Hammer war. Unsere befreundete Familie (2 Erwachsene + 2 Kinder 10 und 2 Jahre), sind ein paar Tage später abgereist, der Flug war abends, das Zimmer muss man ja um 12 Uhr verlassen, ist ja bekannt, überall so. ABER bei Abgabe der Zimmerkarte wurden auch die All In Bänder abgenommen, was einfach UNERHÖRTE Frechheit war. Alles beschweren an der Rezeption brachte nix, Antwort der Dame, auf Mallorca ist das überall so. Das stimmt einfach NICHT. Wir waren schon mal auf Mallorca und reisen sonst sehr viel, nirgendswo war das der Fall, man konnte alle Leistungen bis zur Abholung nutzen. Die Familie musste 60€ für des Mittagessen extra bezahlen. ABZOCKE!!! Stand in keiner Beschreibung so. Unmöglich. Also das Hotel hat definitiv eine Strategie, alles was geht extra abzurechnen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Essen super. Atmosphäre schlimm. Essenszeiten zu kurz.
Bedinung an der Bar nett. Rezeption stur, kann man nicht kommunizieren.
Pool zu klein für die Menge. Nachmittags sehr, sehr voll. Keine Reinigung. Abendunterhaltung schlecht gemacht.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |