Schöne Anlage mit Schwächen. Insgesamt etwas angewöhnt aber mit super Küche und sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder!
Zweckmässig aber in Ordnung.
Sehr gute Küche , vielfältig und abwechslungsreich. Geschmacklich top und fürs Auge wunderbar!
Leider überhaupt keine Parkplätze, das Parken findet auf den angrenzenden Straßen statt. Leider sind diese warum auch immer fast vollständig belegt.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer Alcudia Garden Aparthotel Doppelzimmer genossen haben. Wir haben auch Ihr freundliches Feedback mit unserem Food and Beverage Operations Manager bezüglich des Buffets, das Sie in unserem Restaurant hatten, und der Vielfalt der Auswahl, die wir zu bieten haben, geteilt. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und das Team, das hier arbeitet. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen als „schön“ empfunden haben. Wir arbeiten sehr hart daran, sicherzustellen, dass unseren Gästen jeder Komfort zur Verfügung gestellt wird, den sie während ihres Aufenthalts bei uns benötigen. Ein Feedback wie Ihres versüßt uns wirklich den Tag. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.