Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Die Lage ist sehr gut. Sowohl nah am Strand, als auch am Hafen. Dadurch gibt es natürlich auch etwas mehr Trubel drum herum.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Sie können sich nicht vorstellen, welche Freude Ihr Kommentar uns allen bereitet hat. Es hebt unsere Moral enorm, wenn wir lesen, wie wohl Sie sich in unserem Hotel gefühlt haben. Es macht uns sehr stolz, dass Sie erwähnen gerne wiederkommen zu wollen. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch unser köstliches Essen während Ihres Aufenthalts genossen haben. Unser Küchenpersonal ist stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen für jeden Gaumen zu bieten. Schön, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, um die touristischen Gebiete zu erkunden und zu genießen. Die Umgebung des Hotels zeichnet sich durch das breite Angebot an Dienstleistungen und Unterhaltung aus. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.