Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gut gelegen, kann man einmal machen

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes und gepflegtes Hotel. Wir wollten Strandnähe und gute Ausflugsziele, was bei dieser Lage gegeben war.

• Gut
  • Sauber und gepflegt, aber die Klimaanlage ist entweder an oder aus. Der Kühlschrank sehr laut (1201). Schlafmöglichkeiten sehr gut.

• Bei einem Aufenthalt von einer Woche sehr gute Abwechslung, danach wirds langweilig. Im Restaurant ist es extrem laut und die tische sehr nah beieinander., Aber das ist wohl den 3 Sternen geschuldet.

• Personal hat auf Alles ein gute Antwort und ist mehrsprachig.

• Nahe zum Strand und vielen Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Die sehenswerte Altstadt von Alcudia ist schnell mit Bus und Auto erreichbar.

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt, aber es sah abwechslungsreich aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer Alcudia Garden Aparthotel Doppelzimmer genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und sein Design, und es ist eine Freude zu hören, dass unsere Gäste es auch lieben. Wir freuen uns sehr, Ihren Kommentar zu lesen, dass unser Hotel das beste in der Gegend von Alcudia ist. Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.