Hotel und Personal sehr gut. Essen auch für 3 Sterne sehr gut. Zimmer in gutem Zustand. Anlage ist gut gelegen und nah zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Berthold |
Lieber Berthold, vielen Dank für Ihre brillante Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie von der Qualität und Vielfalt unserer Speisen angenehm überrascht waren. Wir bieten jeden Tag ein ausgezeichnetes gastronomisches Menü zu einem angemessenen Preis und tadellosen Service. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie sich friedlich ausruhen konnten und unsere Zimmer als angenehm empfanden. Unsere Zimmer wurden renoviert, um eine bessere Isolation zu erreichen und mehr Komfort während des Aufenthalts zu erreichen, was das Einschlafen und Ausruhen viel einfacher macht. Etwas Grundlegendes, um einen perfekten Urlaub genießen zu können. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Standort nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Wie Sie wissen, sind wir vom Hafen von Alcudia aus leicht zu erreichen und neben dem Naturschutzgebiet S'Albufera, und wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, den Leuchtturm am Cap Formentor, die malerische historische Stadt Pollensa, zu besuchen oder eine Rad- oder Autofahrt unternommen haben entlang der Küste entlang der Bucht, die sich bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem erstreckt. Dies sind ohne Zweifel einige der schönsten Orte, an denen Sie die natürliche Schönheit Mallorcas genießen können. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.