Sehr zentral gelegen sehr kurze Wege in die Stadt und an den Strand. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Appartement und ausreichend Platz. Es gab eine kleine Küche. Wir haben aber nur den Kühlschrank genutzt.
Das Essen war gut und reichhaltig. Es hätte manchmal etwas wärmer sein können.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Alle Fragen wurden sofort und ausreichend beantwortet und Probleme zeitnah gelöst.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir streben danach, eine entspannte und ruhige Umgebung zu schaffen, damit unsere Gäste in ihrem Urlaub bei uns viel Ruhe genießen können. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel hatten. Vielen Dank, dass Sie dies auch mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass unser All-Inclusive-Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Dieser Service ist in der Tat einer der Gründe, warum unsere Gäste es bevorzugen, sich in der wundervollen Umgebung des Hotels aufzuhalten. Für den Komfort und das Glück unserer Gäste ist an alles gedacht, was Ihnen einen unbeschwerten und stressfreien Urlaub ermöglicht. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.