Wir haben absolut nichts zu beanstanden und sind der Meinung, dass das Hotel Alcudia Garden definitiv mehr als nur drei Sterne verdient. Wir können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für einen wunderbaren Aufenthalt!
Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut, unser Zimmer im Block eins war alles in Ordnung.
Auch das Essen im Hotel war hervorragend. Sowohl das Frühstück, Mittag als auch das Abendessen boten eine große Auswahl an schmackhaften Speisen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Ein besonderes Lob geht an das freundliche und hilfsbereite Personal.
Das Hotel ist ideal gelegen, nur wenige Schritte vom Strand entfernt und in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Geschäften und Restaurants. Die Lage könnte wirklich nicht besser sein.
Fitnessraum war vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt. Die Poolanlage war toll und wurde jeden Morgen gereinigt. Animation für Kinder und Erwachsene waren auch toll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, schön zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten! Vielen Dank für Ihre netten Kommentare! Wie von Ihnen bereits erwähnt, schätzen wir uns glücklich, uns in einer beneidenswerten Umgebung zu befinden, in der es äußerst bequem ist, sämtliche Dienstleistungen, öffentliche Verkehrsmittel und den Strand zu erreichen. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unsere große Poolanlage besonders an diesen warmen Tagen genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Unterhaltungsprogramm. Es ist wahr, dass wir ein fantastisches, vielfältiges Team von Fachleuten haben, die kontinuierlich daran arbeiten, die Tage unserer Gäste zu verschönern, unabhängig von Alter oder Nationalität. Alle unsere Gäste können an unseren programmierten Aktivitäten und Shows teilnehmen und diese genießen. Bei Garden Hotels legen wir besonderen Wert auf eine persönliche und qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Bei der Schulung unserer Mitarbeiter konzentrieren wir uns auf Fähigkeiten, die die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service genießen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir müssen gestehen, dass wir sehr stolz auf die Kreativität und das Talent unserer Köche sind. Die Vielfalt der Gerichte und die Art und Weise, wie sie präsentiert werden, ist ihre Stärke und wir freuen uns zu lesen, dass wir die Erwartungen eines anspruchsvollen Gaumens wie Ihren erfüllen konnten! Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.