Manfred (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in Alcudia mit kleinen Mängeln

Gut

Schöne Hotelanlage mit mehreren Häusern, die sich um die große Poolanlage gruppieren. In der Sommersaison sicher sehr viel los. Im Januar bei gutem Wetter waren viele internationale Fahrradteams zu einem Wettbewerb dort untergebracht. Dadurch war zu den Essenszeiten viel Betrieb im Speiseraum und daher auch ein große Geräuschkulisse.

• Gut
  • Schöne kleine Suite mit separatem Schlafzimmer und einem Balkon. Tisch und Stühle für 4 Personen, kleiner Kühlschrank und Tee- und Kaffeezubehör. Eine Microwelle war auch vorhanden. Gute Betten. Ausreichend großes Badezimmer mit einer großen Dusche.

• Gut
  • Alles Selfservice. Wie schon gesagt, die Atmospäre war zu laut durch die Sportgruppen.

• Gut
  • Halbpension Plus bedeutete das man zum Essen Getränke selber zapfen konnte. Neben den üblichen alkoholfreien Getränken war die Auswahl noch zwischen Bier, Rot-, Weiß- u nd Rosewein. Das Essenangebot war reichlich aber nicht immer ansprechend. Das Fleisch wurde überwiegend "totgebraten". Das Highlight war der spanische Abend mit typischen Gerichten.

• Gut
  • Zentrale Lage in Port d Alcudia. Zum Strand über eine Staße ca. 300 m. Sehr schöner Strand mit einer Promenade. Im Winter fast alle Restaurants und Bars geschlossen. Mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem Alcudia Garden Aparthotel zu erzählen. Kommentare wie Ihre helfen uns zu bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten und motivieren uns, dies auch weiterhin zu tun. Ihre Anmerkungen in Bezug auf unser Essen und unseren Speisesaal haben wir dankend entgegengenommen und werden diese mit unserem Team besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Standort nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Wie Sie wissen, sind wir vom Hafen von Alcudia aus leicht zu erreichen und neben dem Naturschutzgebiet S'Albufera, und wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, den Leuchtturm am Cap Formentor, die malerische historische Stadt Pollensa, zu besuchen oder eine Rad- oder Autofahrt unternommen haben entlang der Küste entlang der Bucht, die sich bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem erstreckt. Dies sind ohne Zweifel einige der schönsten Orte, an denen Sie die natürliche Schönheit Mallorcas genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.