2 Gebäudekomplexe durch Straße getrennt. Überwachte Anlage mit Liegeflächen, 3 Pools (2 außen und 1 innen), Mini Fitnessraum und Kids Club.
Guter Schlaf. Wir hatten ein Apartment, dass eine kleine Pantry Küche, Essecke und Couch hatte. Das Badezimmer ist groß, aber ohne Tageslicht und die Lüftung funktioniert nur, bei eingeschalteter Klimaanlage, wodurch die Feuchtigkeit im Bad bleibt und schon zu leichten Schimmel an der Duschkabine geführt hat.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gibt immer reichlich und teils wechselnde Auswahl. Keine langen Wartezeiten am Buffet. Essenssaal sehr voll und laut.
Service ist sehr aufmerksam im Essensaal. Bei Problemen und Fragen trifft man immer jemanden an der Rezeption an.
1,5 h mit Bustransfer. Halbinsel Victoria, Leuchtturm, Strand, Aquapark, Hafen, Palma eine Stunde entfernt. Höhlen leider sehr weit weg mit dem ÖPNV. Nicht so gut, dass das Hotel direkt an einer viel befahrenen Straße liegt.
Sehr kleiner Fitnessraum. Wellness gegen Aufpreis erhältlich. Schöne Pools. Abendentertainment sowie Kinderprogramm ausreichend vorhanden. Etwas mehr für die Erwachsenen wäre nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schöne Poolanlage und die Annehmlichkeiten wie den Fitnessraum und den Kids Club geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den zwei Gebäudekomplexen zur Kenntnis und werden dies in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Vicens Fuster und das Team des Alcudia Garden Aparthotel.