Die Lage ist super. Erholung für alle. Animation👍 Pool Anlage sehr schön. Essen ist spitze. Tolle Themen Abende mit super Essen
Sehr schönes helles Appartement.
Essen ist super.
Personal und Zimmer Mädchen freundlich und nett. Animationsteam spitze. Alle arbeiten gut zusammen.
Lage und Umgebung ist traumhaft. Nur über die Straße zum Strand. Tolle Anlage.
Für jeden etwas dabei. Jung und Alt
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns nur wünschen können. Wir freuen uns, dass Sie der Meinung sind, dass unsere Einrichtungen den hohen Standards entsprechen. Schön, Ihre positiven Erfahrungen mit dem Essen zu erhalten. Unsere Speisen sind von höchster Qualität und werden für diesen wunderbaren, einzigartigen Geschmack immer langsam gegart. Es gibt eine große Auswahl an Gemüse, Salaten, Reis, Fleisch, Geflügel und Fisch. Wir hoffen, Sie konnten eine große Auswahl unserer Gerichte probieren und fanden sie köstlich. Wir haben das Glück, in bester Lage zu sein, denn das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend und ist das perfekte Ziel für einen Familienurlaub. Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.