Nils (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotelbewertung

Gut

Ein schönes Hotel auch gut für Rollstuhl bedürftige. Pool Anlage ist schön,liegen sind okay nur leider kann man nicht die Sonnenschirme verstellen da sie im Boden sind. Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Zum Strand ist es auch nicht weit ca 100 Meter. Zum shoppen ist es auch nicht weit und die Altstadt muss man sehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Nils

Lieber Nils, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres barrierefreundlichen Hotels! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel für Rollstuhlbedürftige als angenehm empfunden haben. Unser Ziel ist es, für alle Gäste ein komfortables Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Poolanlage gefallen hat. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der festen Sonnenschirme zur Kenntnis und werden prüfen, ob Anpassungen möglich sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und unser Personal als freundlich empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Die Nähe zum Strand, zu Einkaufsmöglichkeiten und zur Altstadt sind sicherlich Vorteile unserer Lage. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben, all diese wunderbaren Orte zu erkunden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Vicens Fuster und das Team des Alcudia Garden Aparthotel.