Kordula (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich würde die Anlage weiterempfehlen

Gut

Die Anlage ist super, was aber nicht so gut war ist das sie Familie mit Kindern in bestimmten Bereichen Ausgrenzung. Essen war sehr

• Geschlafen haben wir ganz gut 👍

• Gut
  • Essen war hervorragend gut, abwechslungsreich und immer frisches aufgefüllt.

• Lage & Umgebung
  • Über eine Stunde. Ausflugsziele waren sehr weitläufig noch nicht mal eine Einkaufspassage in der Nähe.

Pool Anlage war super, nur da wir mit Kind gereist waren kamen wir nicht überall hin, das hat uns nicht gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Kordula

Liebe Kordula, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, und wir arbeiten jeden Tag hart daran, dieses hohe Niveau aufrechtzuerhalten. Ihre positive Bewertung ist eine Quelle der Motivation für unser Team. Es ist wahr, dass unser Essen abwechslungsreich ist und unsere Köche viel Zeit und Mühe verwenden, verschiedene Rezepte und Präsentationen zu entwickeln, um alle Gaumen, die uns besuchen, zufrieden zu stellen, daher freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar. Wir sehen Ihre detaillierte Beschreibung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen als Erfolgsgeschichte und Ihre Kommentare zeigen, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und unserer Liebe zum Detail auf dem richtigen Weg sind. Bis zum nächsten Mal! Das gesamte Hotelteam sendet Ihnen unsere besten Wünsche und hofft, dass Sie bald wiederkommen, um uns erneut zu besuchen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.