Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Im großen & ganzen zufrieden, mit paar Abstrichen

Gut

Schöner Hotelkomplex, allerdings mit etwas abgewohnten, aber durchaus akzeptabelen Zimmer. Strandnähe. Sehr nettes Personal

• Zimmer waren vom Stil her schön und auch sauber, etwas abgewohnt, aber durchaus akzeptabel. Schlafcouch, wie es sich vermuten ließ, nicht der bequemste Schlafplatz.

• Buffet war sehr reichlich. Man bekam auch kurz vor Ende alles. Teilweise sehr schön hergerichtet. Je nach Geschmack war das Essen mal lecker und mal nicht so. Vegetarisches gab es auch immer. Leider war es meistens sehr laut, aber bei der Anzahl der Gästen auch kein Wunder. Es gab Stoßzeiten, da war es schwierig einen Platz zubekommen. Und die Tische waren für meinen Geschmack zu eng gestellt.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, meist auch deutsch sprechend

• Nur eine große Straße überqueren, dann ist man am schönen Strand. Der Hafen ist nur gut 10 Minuten fußläufig entfernt und die schöne Altstadt 15 Minuten. Die Fahrt zwischen Flughafen und Hotel hat mit dem Transfer zwischen 40 und 50 Minuten gedauert. Unser Zimmer lag an der Straßenseite, da war die Aussicht nicht so schön. Durch die Animation vom gegenüberliegenden Hotel war es auch relativ laut, aber da wir wegen der Klimaanlage die Fenster und Balkontür zu hatten, hat uns das nicht gestört. Wir wussten durch die Bewertungen eh, dass es keine ruhige Gegend ist, daher war alles gut

Optisch schöner Pool, leider waren die Liegen gleich früh mit Handtüchern reserviert, trotz "Verbotsschilder". Schön wäre es gewesen, wenn das Hotel konsequent dagegen eingeschritten wäre. Es gab jeden Abend Veranstaltungen, die wir jedoch nicht besucht haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023