- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Februar relativ normal, aber dennoch etwas störend: Arbeiten an einer Feuertreppe, die sich fast über die gesamte Woche zogen; dadurch war der Nebeneingang teilweise blockiert sowie 1/2 Tischtennispatten. Schade, dass auf den Dächern der Hotelanlage keine Photovoltaikanlagen installiert sind, die den Außenpool beheizen könnten usw.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, Sie können sich nicht vorstellen, welche Freude Ihr Kommentar uns allen bereitet hat. Es hebt unsere Moral enorm an, wenn wir lesen, wie wohl Sie sich in unserem Hotel gefühlt haben. Es kann für uns keine schönere Belohnung geben, als zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben, obwohl es uns leid tut, von den Unannehmlichkeiten mit den Wartungsarbeiten zu hören. Zögern Sie beim nächsten Mal bitte nicht, Probleme direkt unseren hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption zu melden, damit sie eine Lösung für Sie finden können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.