Für uns als Radsporturlauber ist das Hotel unser absoluter Lieblingsspot. Idealer Ausgangspunkt für Ausfahrten, flach, bergig alles geht. Und nach der Ausfahrt entspannen am Strand. Das Essen im Hotel bietet Sportlern ein vielfältiges Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oingi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Oingi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Alcudia Garden Aparthotel zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist schön zu lesen, dass unser Hotel für Sie zu einem Ihrer Lieblingsorte für einen Radsporturlaub geworden ist. Unsere Lage in Alcudia ist tatsächlich ein idealer Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Touren – egal ob flache Strecken entlang der Küste oder anspruchsvollere Fahrten in die Berge. Ebenso freut es uns, dass Sie nach Ihren Ausfahrten die Entspannung am Strand genießen konnten und dass unser gastronomisches Angebot mit seiner Vielfalt auch den Bedürfnissen von sportlich aktiven Gästen gerecht wird. Vielen Dank noch einmal für Ihre netten Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Alcudia Garden Aparthotel begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.