Gian-Luca (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
In Ordnung für einen Kurzurlaub

Gut

Schönes Familienhotel mit moderner Ausstattung und einem soliden All Incl. Angebot. Ehr weniger für junge Erwachsene oder Freunde geeignet. Poolanlage und Lage sehr schön, Cocktails und Speisenangebot ausbaufähig

• Gut
  • Schön ausgestattet, modern. Leider kostet der Safe extra

• Abwechslungsreich und frisch. Teilweise etwas zu lasch gewürzt, leider keine All Incl. Snackbar oder Snacks an der Cocktailbar

• Gut
  • Service sehr schnell, an der Bar nie lange Schlangen. Abräumservice auch sehr schnell, teilweise wurde aber nicht mehr nachgedeckt oder halb volle Getränke abgeräumt wenn man am Buffet war. Die Mitarbeiter verstehen fast alle Englisch, Deutsch, Dutch und Spanisch. Einmal waren Ameisen an der Getränkestation draußen was sofort vom Personal ernst genommen und beseitigt wurde

• Tolle Lage, nur eine Straße vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel bis spät in die Nacht

Schöner Outdoorpool, Indoorpool etwas klein und kühl sowie der Whirlpool, Sauna und Indoorbereich nur auf anfrage, Sauna sehr klein. Entertainment am Abend ehr weniger unterhaltend und anspruchslos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gian-Luca

Lieber Gian-Luca, wie schön, Ihr Feedback zu erhalten und zu sehen, was für eine tolle Zeit Sie im Urlaub bei uns hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Sie haben vollkommen recht: Die Lage unseres Alcudia Garden Aparthotel ist in der Tat traumhaft. Alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub brauchen: der Strand, das Mittelmeer, eine große Auswahl an Bars und Restaurants sowie großartige Einkaufsmöglichkeiten in den vielen verschiedenen Geschäften entlang der Strandpromenade. Das Aparthotel Alcudia Garden verfügt über zwei leicht zugängliche Stockwerke mit Zimmern, die in U-Form gebaut sind. Die Terrasse in der Mitte enthält mehrere Swimmingpools, die von Palmen und wunderschönen Gärten umgeben sind. Wir haben ein intimes, natürliches mediterranes Ambiente geschaffen – eine Einladung zum Entspannen und Erholen. Kontinuierliche Verbesserung ist unser oberstes Ziel. Wenn Sie also Vorschläge haben, was Sie hinzufügen möchten, um das Buffetangebot ein bisschen spektakulärer zu gestalten, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns diese per-E-Mail zusenden könnten. Ihr Beitrag wird sehr geschätzt. Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.