Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
In unserer Reisezeit uneingeschränkt zu empfehlen

Waren als Paar (60 und 70 Jahre) für eine Woche in der Vorsaison dort. Das Appartement war sehr schön renoviert, gute Matratzen, die Küchenzeile könnte ein Update gebrauchen. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die Verpflegung (Halbpension +) war herausragend gut. Würden in der Vorsaison gerne wiederkommen.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen.

• Es gab eine reiche Auswahl leckerer Speisen, wir waren begeistert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Wolfgang

Liebe Lieselotte, lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie uns mitteilen, wie viel Spaß Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel hatten. Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Nudelgerichten. Unser vielseitiges Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche, vom traditionellen englischen Frühstück bis zum einfachen, aber herzhaften Müsli mit frischen Früchten. Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es ist schön zu wissen, dass unsere Zimmer ihre Funktion erfüllt und Ihnen einen erholsamen Urlaub beschert haben. Wir kümmern uns darum, stille Räume anzubieten, in denen Sie sich ausruhen können. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.