Sehr schöne Hotelanlage .Sehr freundliches Personal .Saubere Zimmer.Essen 👍 Entfernung zum Strand ca. 5min. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm
Doppelbett seperates Zimmer. 2 Zustellbetten in Aufenthaltsbereich ,waren Ideal für Kinder (16/13) .Kleine Küchenzeile.Dusche . Balkon zur Strassenseite.Klimaanlage 24h.
Ausgewählte Gerichte verschiedener Nationen geschmackvoll zubereitet.Obst und Gemüse in reichlicher Auswahl.
Fitnessgeräte in neuwetiger Ausführung sauber. Poolanlage sauber und gepflegt. Entertainment für Kinder 👍und auch für die Erwachsenen Abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Haben Sie vielen Dank für Ihre herzerwärmenden Kommentare. Wir sind glücklich, dass wir in so vielen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben, von dem Sie hoffentlich noch lange auch in Ihrem Alltag zehren. Es erfüllt uns mit Stolz zu erfahren, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Hotels gefallen haben. Jedes Jahr führen wir Wartungsarbeiten durch, um sicherzustellen, dass unsere Hoteleinrichtungen dazu beitragen, unseren Gästen die ultimative Entspannung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben, das täglich akribische Arbeit leistet, damit unsere Gäste eine angenehme Umgebung für alle Sinne genießen können. Für das gesamte Hotelteam ist es sehr bereichernd, so schöne Worte zu lesen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist die beste Belohnung, die wir erhalten können. Es wird uns eine Freude sein, Ihre Kommentare persönlich mit allen zu teilen, insbesondere mit unserem Animationsteam. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.