Wir waren mit unseren Kindern im Alcudia Garden Hotel ] und haben eine tolle Zeit erlebt. Besonders beeindruckt waren wir von der Kinderfreundlichkeit des gesamten Teams. Unsere Tochter hatte während des Aufenthalts Geburtstag – und das Hotel hat sich richtig ins Zeug gelegt: Es gab eine liebevolle Überraschung, kleine Aufmerksamkeiten und sogar ein Ständchen vom Personal. Sie war überglücklich – und wir auch! Das All-Inclusive-Angebot war hervorragend: abwechslungsreiche, frisch zubereitete Speisen, Snacks und Getränke rund um die Uhr – auch für Kinder war immer etwas Passendes dabei. Die Zimmer waren sauber, geräumig und gut ausgestattet. Die gesamte Anlage war gepflegt und ideal für Familien – inklusive Kinderpool, Spielplatz und viel Platz zum Entspannen. Ein großes Dankeschön an das freundliche Personal – wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel jeder Familie weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ina |
Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Kindern eine so schöne Zeit im Alcudia Garden Aparthotel verbringen konnten. Besonders bewegt hat uns Ihre Schilderung zum Geburtstag Ihrer Tochter – es ist uns eine große Freude, mit kleinen Gesten große Erinnerungen zu schaffen. Dass sie sich über unsere Überraschung so gefreut hat, erfüllt uns mit Stolz und zeigt, wie wichtig uns jedes einzelne Familienmitglied ist. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser All-Inclusive-Angebot zugesagt hat – mit frisch zubereiteten, abwechslungsreichen Speisen, Snacks und Getränken rund um die Uhr ist für Groß und Klein stets etwas Passendes dabei. Auch unsere geräumigen, gut ausgestatteten Zimmer tragen dazu bei, dass sich Familien bei uns rundum wohlfühlen. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage und unsere familienfreundlichen Einrichtungen wie den Kinderpool und den Spielplatz genossen haben – wir legen großen Wert darauf, ein entspanntes und sicheres Umfeld für Gäste jeden Alters zu schaffen. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen hier bei uns in Alcudia! Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.