Sarah (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel Zimmer. Kleine Ferien Wohnung

Das Hotel war super. Sehr sauber und total freundliches Personal. Das Zimmer war unfassbar schön. Es gibt auch Teller und Besteck was ich sehr nützlich fand:

• Ausstattung war perfekt. Besteck und Geschirr ausgestattet; decken, Shampoo und duschgel

• Service
  • Sehr freundlich

• Perfekt überall hin zu kommen

• Wellness
    • Sport

Pool top, Sauna top

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Erwähnung unseres engagierten Teams wird sehr geschätzt und inspiriert uns, unsere Leistung ständig zu verbessern. Sehr gerne werden wir Ihre freundlichen Worte weitergeben! Wir danken Ihnen auch für Ihren Kommentar bezüglich der großartigen Lage unserer Hotels, die auch einer der vielen Gründe ist, warum Gäste regelmäßig in unser Hotel zurückkehren. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen haben. Es sind geräumige Zimmer, die mit einem sehr sorgfältigen Innendesign gestaltet wurden und für einen großen Komfort und Wohlbefinden während des Urlaubs unserer Gäste sorgen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.