Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Können das Hotel weiter empfehlen

Wir waren im März hatten Sehr Gutes Wetter.Hotel Aufenthalt fanden wir Paar Mitte 50jahre für Drei Sterne Gut bis sehr gut Essen war für uns beide gut . Abwechslungsreich, Pool war ausreichend, Personal Sehr freundlich.Zimmer zur Straße etwas laut, Zimmer hellhörig aber uns hat es nicht gestört.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Es ist sehr erfreulich für das gesamte Team, solche Kommentare und Komplimente zu erhalten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie meinen, dass während Ihres Aufenthalts alles fabelhaft war. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter freundlich fanden - alle Teams bemühen sich ständig, die höchsten Standards zu bieten, sodass sie sich über Ihre Kommentare sehr freuen werden. Wie schön, dass Sie von der Qualität und Vielfalt unserer Speisen angenehm überrascht waren. Wir bieten jeden Tag ein ausgezeichnetes gastronomisches Menü zu einem angemessenen Preis und tadellosen Service. Nochmals zum Abschluss, danke und hoffentlich bis ganz bald, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.