Das Team ist gut...ganz besonders Magda..immer bereit zu helfen..es ist immer eine große Freude..wenn ich von Alonso begrüßt werde..ich fühle mich hier richtig wohl..wie zuhause..werde das weiter empfehlen..
Matratze ist gut..alles sauber.
Alles gut
Perfekt..
Gut das der Flur im Block 3 einen neuen Boden hat..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Johannes |
Alter: | 71+ |
Lieber Johannes, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen bezüglich des Bettes und der Sauberkeit erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem köstlichen Essen. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Wir freuen uns besonders über Ihre wunderbaren Komplimente zu unserem Service. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Team Ihnen gegenüber so freundlich und aufmerksam war. Es ist uns eine grosse Ehre zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben und uns sogar weiterempfehlen. Herzlichen Dank! Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.