Tolles Preis-Leistung-Verhältnis. Ideal für Familien, mit toller Animation für die Kinder. Gutes Essen. Für ein 3 Sterne Hotel absolut perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir freuen uns über Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt und freuen uns auch sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir möchten Ihnen besonders für Ihre Kommentare zu unserem Animationsteam danken. Sie sind sehr engagiert und geben täglich ihr Bestes, damit auch unsere jüngsten Gäste eine wundervolle Zeit im Urlaub haben! Andererseits freut es uns zu lesen, dass Ihnen unser leckeres Buffet geschmeckt hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Wie wir aus Ihren Worten herauslesen können, glauben wir, dass Sie unser Konzept perfekt verstanden haben: Eine qualitativ hochwertige Unterkunft zu sehr wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.