Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Mallorca Tip ! perfektes Hotel ohne Preisabzocke

Ein wunderbares Hotel mit gepflegter Pool-/Gartenanlage. Sensationelles Frühstücksbuffet und freundlichem Personal. Zimmer sind ganz okay, aber immer sauber. Teilweise zwar handwerklich mittelmässig renoviert, reicht aber völlig aus. Wir kommen gerne wieder ! Preis/Leistung unschlagbar !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Bei Ihren Kommentaren geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es ist toll zu erfahren, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Wir halten es für wichtig, dass dies den Bedürfnissen und Anforderungen unserer Kunden entspricht, daher fühlen wir uns sehr geschmeichelt, dass dieser Aspekt unseres Hotels hervorsticht. Wir sind begeistert, dass Sie auch unser köstliches Frühstück während Ihres Aufenthalts genossen haben und sogar fanden, es sei „sensationell“! Unser Küchenpersonal ist stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen für jeden Gaumen zu bieten. Bis zum nächsten Mal! Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche, Vicens Fuster und das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel.