Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025
Mein Aufenthalt im familienfreundlichen Hotel war sehr gelungen.

Gutes Familienhotel mit schönen großen Außenpools und vielen Angeboten auch für Kinder. Der Innenpool war im Februar leider sehr oft überfüllt. Lage sehr zentral in der Nähe vom Strand. Sehr Familienfreundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war geräumig mit kleiner Küche inkl. Kühlschrank und Couch. Im Nebenzimmer befand sich ein breites Doppelbett aus 2 Einzelbetten. Zimmerausstattung im ordentlichen und zeitgemäßen Zustand. Zimmer waren leicht hellhörig, sodass man weinende Kinder aus dem Nachbarzimmer hören konnte. alle Zimmer mit Klimaanlage.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Buffet am Morgen und am Abend mit großer Auswahl mit verschiedenen Speisen (mit Fleisch sowie Vegetarisch). Tische sauber, Essen schmeckt, Getränke in Ordnung. Essenraum bei großer Auslastung ziemlich laut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Netter und höflicher Umgang. Personal spricht verschiedene Sprachen. Bei Problemen wurde sofort Hilfe angeboten.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Handtücher werden nur bei Bedarf gewechselt, im Hotel sind überall Wasserspender zu finden, Klimaanlage funktioniert nur bei geschlossenem Fenster

• Kultur & Erlebnis

gepflegter und sauberer Stand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Fahrt zum Leuchtturm mit sehr schöner Aussicht empfehlenswert. Außerhalb der Saison kann man mit dem Auto direkt zum Leuchtturm fahren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel ist mit dem Auto oder dem Taxi/ Bus erreichbar

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Aparthotel für Ihren Familienurlaub in Alcudia gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser familienfreundliches Ambiente genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Service durch unser freundliches und mehrsprachiges Personal zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unseres Buffets wissen wir sehr zu schätzen – das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Gleichzeitig ist es der Hinweis zur Hellhörigkeit des Zimmers für uns wertvoll – bitte seien Sie versichert, dass wir stets daran arbeiten, unseren Gästen ein möglichst angenehmes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel