Ein super Hotel nur drei Minuten zu Fuß vom Meer entfernt mit sehr schöner Poolanlage und super Essen. Das Personal war stets hilfsbereit und auch das Zimmer war nicht zu bemängeln. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.
Wir hatten ein kleines Apartment mit eigener Küche und Wohnzimmer sowie einen separaten Schlafzimmer. Unser Balkon war zur Poolanlage ausgerichtet, sodass wir direkt Palmen vor dem Fenster hatten. Abends hatten wir Blick auf die Bühne auf der verschiedene Shows gezeigt wurden. Die Stühle auf dem Balkon waren etwas unbequem, man konnte es sich aber bequem machen.
Das Essen war phänomenal. Wir hatten Halbpension gebucht, sodass wir morgens und abends ein reichhaltiges Buffet hatten. Morgens gab es sowohl verschiedene Brot- und Brötchensorten sowie Müsli und Jogurt. Man konnte entscheiden zwischen gekochtem, gebratenen oder Spiegelei oder Crêpes. Auch warme Speisen wir Kartoffeln oder baked Beans waren km Angebot. Das Abendessen war immer unser abendliches Highlight. Es hatte fast täglich etwas kulinarisches aus unterschiedlichen Ländern gehabt. So gab es mal ein asiatisches Buffet oder indisch oder amerikanisch oder auch lokal. Jeden Abend haben wir etwas anders probieren können.
Das Serviceteam war stets zuvorkommend und hilfsbereit, wenn man Fragen hatte. Insbesondere mit den Kindern der Gäste haben sie sehr süß interagiert. So konnten wir den Austausch von mehreren High-fives am Morgen und Abend beobachten.
Vom Flughafen sind wir ca. 1 Std mit dem Bus gefahren. Die Bushaltestelle war nur 2 Minuten entfernt vom Hotel, sodass auch Tagestrips leicht zu starten waren. Das Hotel selbst liegt in zweiter Reihe vom Meer, sodass man nur drei Minuten gehen musste bis man am Strand war.
Wir haben zwar nicht viele Angebote mitgemacht, da wir als Paar ohne Kinder unterwegs waren. Aber insbesondere für Kinder wurde sehr viel geboten. Das fing schon mit Mitmachaktionen ab 10 Uhr an. Fast jeden Abend gab es für die Kinder um 20:30 Uhr eine Show. Nicht selten wurde ab 21:30 Uhr dann eine Show für alle Altersgruppen gezeigt, wie die König der Löwen Show oder das Musical Grease, in verkürzter Form.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Garden Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „gutes“ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unseren großen Pool besonders an diesen heißen Tagen genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.