Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne 10 Tage im Alcudia Garden als Familie

Gut

Super schöne sauber und gepflegte Anlage.(das Hauptkomplex) der Palm Garden ist sehr alt und daher nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Sauber und helle Zimmer 1112.(im Hotel Alcudia Garden. Im Palm Garden sind die Zimmer leider nicht so schön und sind komplett verwöhnt und runter gekommen

• Top!!!!!

• Alle sehr freundlich

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauertet ca.50min. Bis zum Hafen waren es ca 10 min.fuß

Schöne kleine Pool Anlage. Leider etwas zu klein wenn das Haus komplett voll ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Maik

Lieber Maik, wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Privatsphäre, die wir in unserem Hotel bieten, besonders in der Hochsaison zu schätzen wussten. Der Komfort unserer Gäste ist unsere Priorität, also freuen wir uns, dass Sie das zu schätzen wissen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen komfortablen Aufenthalt in Ihrem fantastischen Zimmer mit wunderschönem Meerblick hatten, wir stimmen zu, dass unser Hotel einige der besten Aussichten in Alcudia bietet! Wie schön, Ihr Feedback zu erhalten und zu sehen, was für eine tolle Zeit Sie im Urlaub bei uns hatten. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.