Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Unterkunft in sehr guter Lage.

Gut

Optisch sehr schöne Anlage mit ansprechendem Garten in hervorragender Lage. Bushaltestelle nur 100 m vom Haus entfernt. Ideal für Ausflüge im Norden der Insel.

• Wir hatten ein Einzimmer Appartement mit Blick auf den Pool. Die Betten waren eher hart. Stauraum war für 2 Personen genügend vorhanden.

• Das Essen selbst war abwechslungsreich und gut. Ab und zu waren die angebotenen Speisen leider kalt. Im Essensraum war es sehr laut. Mit Glück konnte man einen Platz im Freien erwischen,- wo es etwas ruhiger zuging.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zentral gelegen, nur wenige Minuten vom Strand entfernt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns nur wünschen können. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Bezüglich der Temperatur des Essens möchten wir gern anmerken, dass unser Essen in Buffet-Form serviert wird und wir wirklich unser Bestes geben, um die Speisen, die frisch aus der Küche kommen, auch so heiß wie möglich zu halten. Wir haben Ihren Kommentar notiert und werden weiterhin alles tun die Speisen so heiß wie möglich zu halten. Es tut uns leid, dass Sie mit der vom Restaurant ausgehenden Geräuschkulisse Probleme hatten. Das ist absolut nicht die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten. Sollten Sie wieder bei uns übernachten, wenden Sie sich bitte an unser Rezeptionsteam, das Ihnen Informationen zu den weniger frequentierten Zeiten gibt, damit Sie das Buffet in Ruhe genießen können. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.