Wir waren insgesamt zufrieden und hatten eine schöne Woche im Hotel. Einige Punkte können wir besonders positiv hervorheben, andere wiederum sind uns eher negativ aufgefallen. Wir würden es weiterempfehlen und selbst auch noch mal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Doppelbett im Schlafzimmer war super. Die ausgeklappte Couch für die Kinder war eher nicht so toll. Zimmerservice war okay. Hätte etwas sauberer sein können. Größe war super. Schränke waren vorhanden. Schöner Balkon. Im Badezimmer fehlen Haken und Leinen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Auswahl war auch durchaus groß. Allerdings gab es nachmittags (zwischen Mittag-und Abendessen) leider keinerlei Snacks, was wir so noch nie erlebt haben bei einer All Inklusive Buchung.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist super schön angelegt, mit vielen Palmen drumherum. Sehr irritierend war, dass der Pool überwiegend eine Tiefe von 1,9m hat und somit auch von Erwachsenen nicht begehbar ist, was ich im Spiel mit den Kindern nicht sehr glücklich fand, auch wenn beide Kinder schon schwimmen können.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Super toller Strand. Wir waren daher fast nur am Strand und kaum am Pool.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tagsüber haben wir von der Animation nicht viel mitbekommen. Die Shows am Abend waren wirklich super.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sehr kleines Fitnessstudio mit komischer Lage, direkt am Restaurant und mit Scheiben nach außen, so dass man auf dem Präsentierteller war.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir mussten für beide Erwachsene Kurzaxe bezahlen (30€ für eine Woche). Zudem kosten ein Handtuch pro Tag 1,7€ bzw. 7,7€ für eine Woche. Nachmittags gibt es trotz All inklusive keine Snacks. Man kann sich an der Poolbar Chips kaufen, auf die man 30% Rabatt bekommt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Maja |
Liebe Maja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Alcudia Garden Aparthotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und das Hotel weiterempfehlen würden – das bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen das Doppelbett im Schlafzimmer gefallen hat und Sie die Größe des Apartments sowie den Balkon genossen haben. Auch Ihre positiven Worte zum abwechslungsreichen und schmackhaften Essen im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen – unser Küchenteam legt viel Wert auf Vielfalt und Qualität. Wir bedauern zu hören, dass Sie das Fehlen eines Snackangebots am Nachmittag überrascht hat. Unsere All-Inclusive-Leistungen beinhalten bewusst einen festen Mahlzeitenrhythmus, aber wir verstehen, dass dies von anderen Hotels abweichen kann, und nehmen Ihr Feedback mit. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder an der wunderschönen Bucht von Alcudia willkommen heißen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.