Schönes Hotel mit super freundlichem Personal,Shoppingmöglichkeiten direkt in Hotelnähe.Einzigster Minuspunkt ist,dass es direkt an dem Strandabschnitt nach faulen Eiern roch,so dass man zum Schwimmen etliche Meter mach rechts gehen musste
Gut ausgestattet, Betten top,jedoch putzen die Putzfrauen sehr unterschiedlich
Sehr leckeres Essen,grosses Angebot
Alle freundlich
Knappe Std vom Flughafen entfernt,alles in der Nähe vorhanden
Animation war bemüht, jedoch konnte man von der Durchsage der Angebote, wenn man am Pool lag,nichts verstehen, da muss noch nachgebessert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Herzlichen Dank dafür! Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung im Namen unseres Reinigungspersonals. Durch Kommentare wie Ihre können wir unsere Stärken und Schwächen noch besser bewerten und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Sehr dankbar sind wir Ihnen hingegen für die lobenswerte Beschreibung des Zimmers, in dem wir Sie während Ihres Aufenthaltes untergebracht waren. Es ist unser Ziel sicherzustellen, dass sich unsere Gäste in sauberen und geräumigen Zimmern wohlfühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem sehr zufrieden waren. Es freut uns zu wissen, dass das Buffet nach Ihrem Geschmack war. Unsere großartigen Mitarbeiter arbeiten wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten und Getränken anzubieten, die jeder genießen kann. Sie heben zu Recht die perfekte Lage unseres Komplexes hervor, direkt am Meer gelegen und am wunderschönen Strand Playa de Muro, einer der schönsten unserer Insel. Andererseits bedauern wir die Unannehmlichkeiten wegen des Geruchs an unserem direkten Strandzugang! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.