Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und haben uns für dieses Hotel entschieden. Es hat uns gut gefallen, schöne Anlage und Sauberkeit ist auch gut. Der Strand ist auch nicht weit entfernt und schön flach abfallend für Kids perfekt. Neben dem Hotel gibt es gleich etliche Restaurants, Shops für Souvenirs, Lebensmittel, Kleidung und was das Herz sonst begehrt. Negatives gibt es nicht viel. Vielleicht wären Fliegengitter an den Fenster und Türen angebracht, da wir sehr mit Stechmücken zu kämpfen hatten. Die Zimmer sind auch schon etwas abgewohnt, aber die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen ist geschmacklich auch okay, aber es wiederholt sich doch sehr, sodass wir hin und wieder außerhalb zum Essen sind. Die Cocktails allerdings haben uns gar nicht geschmeckt. Im Großen und ganzen hatten wir eine schöne Zeit und empfehlen das Hotel weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Fliegengitter an Fenster & Türen haben uns gefehlt, da sehr viele Stechmücken. Bett war bequem aber etwas wackelig.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war gut, allerdings sehr eintönig. Gerichte wiederholten sich ständig. Keine Tischbedienung, Getränke musste man sich an Spendern selber holen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Personal stets freundlich & hilfsbereit
Die Lage ist optimal für Strandurlaub, aber auch Shopping und Restaurants. Alcudia Altstadt ist fußläufig auch in 20 min erreicht. Bushaltestellen sind auch nebenan.
- Pool
Schöner Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand nah und sauber. Schöne Strandpromenade zum flanieren. Wasser flach abfallend super für Kids. Tretboot Verleih usw alles vorhanden und nicht zu teuer.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Massagen werden angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt. Es gibt einen Whirlpool im Innenbereich. Allerdings nur für 4 Personen Platz und er war meist besetzt. Wasser hat dementsprechend schon gerochen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab einen Kidsclub der Tagsüber verschiedene Aktionen gemacht hat. Haben wir allerdings nicht gebracht. Am Abend gab es eine Kinderdisco, diese war immer unterhaltsam und hat den Kindern Spaß gemacht. Danach gab es täglich verschiedene Shows. Erwachsenen Animation haben wir jetzt nicht mitbekommen, dass es dies gab. Es gibt einen Billiard Tisch und Tischtennisplatten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Komplimente. Das Aparthotel Alcudia Garden befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt und ist dennoch zentral gelegen. Anstatt Sie zu überragen, verfügt unsere Ferienanlage über zwei leicht zugängliche Stockwerke mit Zimmern, die in U-Form gebaut sind. Die Terrasse in der Mitte enthält mehrere Swimmingpools, die von Palmen und wunderschönen Gärten umgeben sind. Wir haben ein intimes, natürliches mediterranes Ambiente geschaffen – eine Einladung zum Entspannen und Erholen. Die Auswahl am Buffet ist endlos und befriedigt sogar wählerische Esser. Unsere Gäste haben jeden Morgen die Wahl zwischen Müsli, Joghurt, warmem Frühstück, Obstplatten, Käse, Fleisch und Pfannkuchen und zum Abendessen können Sie zwischen Paella, Aufläufen, verschiedenen Salaten, Gemüse, Fisch aller Art, Nudelgerichten und Kebab-Sticks wählen. Wir bieten Fruchtsäfte, Wein, Bier und kohlensäurehaltige Säfte. Dankend haben wir Ihre Anmerkung in Bezug auf das sich wiederholende Essen und der Qualität unserer Cocktails entgegengenommen. Vielen Dank dafür. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, unseren Gästen das Gefühl zu geben, sich bei uns ganz wie Zuhause zu fühlen. Unser hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die umfangreiche Hotelausstattung unseren Gästen ein Urlaubsfeeling der ganz besonderen Art vermittelt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.