Celina (19-25)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Mallorca Urlaub in Top Strand Lage

Gut

Schöne Anlage im Zentrum vom Alcudia, der Strand ist innerhalb von 3 Gehminuten erreichbar & der Hafen innerhalb von 10 Minuten. Der Strand ist ebenfalls super schön! Das Buffet war vielseitig und ausreichend. Generell würde ich das Hotel eher für Familien mit Kindern empfehlen, da in meiner Altersgruppe (20-25) eher weniger Besucher da waren. Das Abendprogramm war ebenfalls bunt gemischt, hat aber noch Luft nach oben. Ebenfalls schön wäre eine gefüllte Minibar mit Getränken, da das für all inclusive Gäste Sinn ergeben würde. Zimmer waren ausreichend groß und schön

• Gut
  • Befüllt minibar wünschenswert, ansonsten alles schön, nicht super modern, aber wirkt sehr idyllisch

• Gut
  • Speiserajm recht laut, jedoch saß ich immer draußen, was eine schöne Atmosphäre war. Ein paar mehr Soßen beim Essen wären toll, ansonsten aber gute Auswahl!

• Nur Erfahrung mit Personal an der Rezeption, diese super lieb und hilfsbereit

• Viele Ausflüge mit No Frills excursion werden angeboten, welche ich ebenfalls empfehlen würde! Wie bereits beachrieben Hafen & Strand innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Alcudia Altstadt mit dem Bus in 1in erreichbar. Ebenfalls auf eigener Faust gut erreichbar Cap de Formentor

• Gut

Für Kinder super! Kinderdisco und vielseitige Aktivitäten, für erwachsene ist noch ein wenig Luft nach oben. Abendprogramm ebenfalls bunt gemischt. Highlight Musical König der Löwen, manche Abende jedoch ein wenig langweilig, aber man sieht das sich Mühe gegeben wurde!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Celina

Liebe Celine, Vielen Dank für Ihre Zeit und das Vertrauen, das Sie unserem Hotel entgegenbringen. Wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie uns den Reisenden dieses Portals empfehlen. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Insbesondere danken wir Ihnen für Ihren Kommentar zum Animationsteam. Sie haben eine enorme Motivation und Leidenschaft für ihre Arbeit und setzen alles daran, dass die Kleinen einen unterhaltsamen Urlaub verbringen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über den exzellenten Service mit dem gesamten Team geteilt werden, auch um es zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass unser abwechslungsreiches und umfangreiches Buffet Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser gesamtes Küchenteam ist bestrebt, erstaunliche Rezepte anzubieten und wir lieben es zu wissen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.