Gutes Familienhotel, Sauber, Freundlich mit tollen Abendshows.
wir hatten im Haupthaus ein sehr schönes sauberes Familienzimmer mit Verbindungstür. Unsere Enkelkinder von 16 und 11 Jahren schliefen sehr gut auf dem ausgeklappten Doppelbett. Das Bad ist sehr groß und modern,leider sind zu wenig Ablagemöglichkeiten vorhanden für 4 Personen. Die Zimmer sind sehr Hellhörig was uns ja auch nichts ausmacht solange nicht laut geschrien wird.
Die Speiseauswahl für ein 3 Sterne Familienhotel ist reichlich vorhanden und auch sehr Schmackhaft. Jeden Abend ist ein anderes Ländermotto. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Verschiedene Brötchen,Brote usw alles vorhanden. Sogar der Kaffee schmeckt sehr gut. Die Lautstärke im Speiseraum ist halt extrem,.zum draußen essen ist es uns zu warm. Wir sind noch vor Ort.
der Service ist sehr freundlich, zuvorkommend. wir hatten einen reibungslosen Check in..
die Lage und Umgebung ist sehr gut,alles fußläufig gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Anette |
Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke aus dem Alcudia Garden Aparthotel mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie aktuell Ihren Aufenthalt bei uns genießen – das freut uns ganz besonders! Dass Ihnen unser Familienzimmer im Haupthaus mit Verbindungstür gefallen hat und sich Ihre Enkelkinder wohlgefühlt haben, ist für uns eine große Freude. Ihre lobenden Worte zu unserem vielfältigen kulinarischen Angebot – inklusive des Kaffees – sind ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Die internationalen Themenabende sind bei vielen Gästen beliebt, umso schöner, dass sie auch Ihnen positiv aufgefallen sind. Ihre Hinweise zu den Ablagemöglichkeiten im Bad und zur Geräuschkulisse im Speiseraum nehmen wir gerne mit – wir verstehen, dass besonders Familien sich praktische Lösungen wünschen und arbeiten stetig daran, unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie genießen weiterhin Ihren Urlaub in vollen Zügen und danken Ihnen für das Vertrauen in unser Haus. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.