- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Generell schönes Hotel mit sehr hübscher Poolanlage, guter Lage und gutem Essen. In der Nebensaison hätten wir uns vermutlich sehr wohl gefühlt und wären positiv überrascht gewesen von diesem Hotel. Für die Hauptsaison ist das Hotel personell und räumlich einfach nicht gut aufgestellt. Es ist viel zu wenig Personal in der Gastro vorhanden, was dazu geführt hat, dass wir nach einer Woche von der Essenssituation völlig entnervt waren. Generell also eine Empfehlung, für die Hauptsaison leider absolut nicht.
Für unsere Ansprüche völlig ok. Wir hatten ein Zimmer der günstigsten Kategorie gebucht, waren in Block 4 zur Straße hin untergebracht. Da es eine Nebenstraße war, hatten wir keinen Verkehrslärm. Der Platz mit 2 Kindern war ausreichend, die ausklappbare Schlafcouch im Vergleich zu vielen anderen Hotels ebenfalls ok.
Das Essen an sich war sehr gut. Es gab viel Auswahl und dadurch, dass es so voll war, war auch so gut wie immer alles warm, weil der Durchlauf so hoch war. Aber: der Esssaal war eine Katastrophe. Was in der Nebensaison sicherlich gut funktioniert, wird in der Hauptsaison einfach völlig auf die Spitze getrieben. Der Raum ist viel zu eng bestuhlt und es gibt eigentlich keine ruhigen Ecken. Für den Schallschutz wird ebenfalls nichts getan. Es ist voll, laut und chaotisch. Die Schlangen am Buffet sind endlos, alle stehen kreuz und quer. Die Gläser fassen ca. 0,1l und man rennt eigentlich ständig zum Getränkespender, wenn man denn überhaupt saubere Gläser und Geschirr/Besteck ergattert. Die Außenterrasse ist generell schön und hat relativ viele Plätze. Hier sind aber nur 2 Kellner am Werk. Diese schaffen es nicht ansatzweise, das dreckige Geschirr abzuräumen. In einer Woche haben wir nahezu bei JEDER Mahlzeit das Geschirr der Vorgänger selbst abräumen müssen, um einen Platz nutzen zu können. Von neu eindecken gar nicht zu reden oder gar dem Anspruch, dass jemand den Tisch abwischt. Es gab lediglich Platzdeckchen, die ausgeschüttelt wurden und wieder hingelegt. Die Mitarbeiter waren nicht faul oder unmotiviert, sie konnten es einfach nicht schaffen. Die Terrasse ist zudem direkt neben der Bühne. Wenn man dem größten Gedränge aus dem Weg gehen wollte und spät essen gegangen ist, wurde man ab 20:30 lautstark mit der Minidisco beschallt. Uns hat das mit 2 Kindern nicht gestört, aber als Paar ohne Kinder hätte es uns wahrscheinlich sehr genervt. Eine ruhige Ecke war definitiv nicht zu finden. Fazit: ja, es ist ein 3-Sterne Hotel und unser Anspruch war nicht sonderlich hoch. Das Essen hat uns positiv überrascht. Aber wenn ich selbst hätte den Tisch decken wollen, hätte ich eine Ferienwohnung gebucht und kein All-Inclusiv-Hotel. So schlimm haben wir das auch in der Hauptsaison noch in keinem Hotel erlebt. Auch wenn es unpopulär ist: vielleicht muss man dann mit 2 Essenszeiten arbeiten um das ganze zu entzerren.
Leider war das Hotel personell völlig unterbesetzt. Wir sind am ersten Ferienwochenende in NRW angereist (generell erstes Bundesland, das Ferien hatte) und von Tag zu Tag wurde es voller im Hotel und der Service schlechter. Insbesondere beim Essen (siehe weiter unten) waren es Zustände, die nicht haltbar waren. In einer Woche haben wir es nicht ein einziges Mal erlebt, dass ein Mitarbeiter mit einem unserer Kinder (oder auch anderen) ein Späßchen gemacht hat oder ähnliches. Alle waren einfach völlig überlastet und die Arbeit war kaum zu schaffen.
Nah zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Hafen und Altstadt fußläufig erreichbar. Lage für uns top.
Für uns völlig OK mit Animation am Pool, Abendunterhaltung und Angeboten für die Kinder. Eher besser als erwartet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Gedanken nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns auf unserer schönen Insel hier posten. Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, das hohe Niveau an Qualität und Service, auf das wir stolz sind, aufrechtzuerhalten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt habe, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf „gutes Essen“, mit denen alle sehr zufrieden waren. Das Aparthotel Alcudia Garden befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt und ist dennoch zentral gelegen. Anstatt Sie zu überragen, verfügt unsere Ferienanlage über zwei leicht zugängliche Stockwerke mit Zimmern, die in U-Form gebaut sind. Die Terrasse in der Mitte enthält mehrere Swimmingpools, die von Palmen und wunderschönen Gärten umgeben sind. Wir haben ein intimes, natürliches mediterranes Ambiente geschaffen – eine Einladung zum Entspannen und Erholen. Natürlich nehmen wir Ihren Vorschlag zur Kenntnis, da es sich zweifellos um nützliche Informationen handelt, um weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Bitte kommen Sie recht bald wieder! Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.