Sehr schönes Familienhotel, insbesondere auch für Kleinkinder geeignet. Schöne Poollandschaft und gutes Essen. Zimmer sind in ruhiger Lage möglich. Vorteilhaft für Familien sind die Zimmer mit zwei Räumen und kleiner Küchenzeile.
Leckeres Essen mit wechselnder Auswahl aber auch gleichbleibendem Angebot.
Sehr zuvorkommendes Personal
Sehr nah zum schönen Strand von Alcudia. Man liegt direkt in der Bucht, welche auch meist windgeschützter ist als der restliche Strandbereich im Süden.
Schöne Poollandschaft, Animation für Kinder täglich und für aktive Ausflüge gibt es auch die Möglichkeit des Radverleihs (MTB und Trekkingbikes).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir freuen uns über Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt und freuen uns auch sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir haben im letzten Winter unseren Speisesaal neu gestaltet und das Buffet erweitert, um unseren Gästen eine noch größere Auswahl an frisch gekochten Köstlichkeiten bieten zu können. Sie haben Recht, dass unser Hotel in einer wunderschönen Umgebung liegt und freuen uns sehr, dass Sie unseren Standort nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Wie Sie wissen, sind wir vom Hafen von Alcudia aus leicht zu erreichen und neben dem Naturschutzgebiet S'Albufera, und wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, den Leuchtturm am Cap Formentor, die malerische historische Stadt Pollensa, zu besuchen oder eine Rad- oder Autofahrt unternommen haben entlang der Küste entlang der Bucht, die sich bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem erstreckt. Dies sind ohne Zweifel einige der schönsten Orte, an denen Sie die natürliche Schönheit Mallorcas genießen können. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu hinterlassen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.