Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in zentraler Lage

Gut

Schöne Hotelanlage mit nettem Personal in unmittelbarer Nähe zum tollen kilometerlangen Strand. Viele kleine Geschäfte in der Nähe.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit getrenntem Wohn- und Schlafraum ausgestattet. Eine kleine Küchenecke mit Tisch und 4 Stühlen ist vorhanden (ebenso etwas Geschirr und Kochtöpfe). Es gibt ein schönes Badezimmer mit Dusche und einen großen Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gutes Essen, große Auswahl

• Das Personal war immer freundlich. Als unser hoteleigenes Duschgel leer war, haben wir sofort Ersatz bekommen. Im Restaurant war das Personal aufmerksam und hat die leeren Teller schnell abgeräumt.

• Der tolle Strand liegt unmittelbar vom Hotel entfernt (man muss nur eine Straße überqueren, es gibt Zebrastreifen). Mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel hat es 40 min gedauert. Zur tollen und sehenswerten Stadt Valldemossa ca 45 min mit dem Mietwagen. Zur Drachenhöhle in Porto Cristo ca 50 min mit dem Mietwagen.

Es gibt Tischtennis, Billard, Airhockey (gegen Gebühr), wer möchte Animation am Pool, die Kinder werden bespaßt. Ein Innenpool ist vorhanden (wir haben ihn allerdings nicht genutzt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022