Es empfiehlt sich ein Poolblick Zimmer zu buchen. Tolle Kinderanimation und Mini Disco. Es wird im Allgemeinen auf die Sauberkeit der Anlage geachtet. Die Poolanlage ist sehr schön, schade, dass morgens um 7 schon ein großer Teil der Liegen reserviert ist (trotz Verbot des Hoteliers). Für die Gäste gibt es Getränke von 10-18 Uhr an der Poolbar, die Cocktails kommen aus einem Automaten, ich kann diese daher nicht empfehlen. Ich würde hier nicht noch mal Al In buchen, es hat sich für uns nicht gelohnt.
Wir können es nur empfehlen, ein Zimmer mit Poolblick zu wählen. Da hat man nachts Ruhe und kann schlafen. Die anderen Zimmer im Hauptgebäude gehen zur Straße raus, die ist bis Mitternacht gut befahren und viele Touristen sind unterwegs, daher ist es sehr laut. Annex Zimmer sind im Nebengebäude, wegen der längeren Wege und der Ausrichtung der Zimmer zur Straße können wir diese nicht empfehlen.
Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut. Die unterschiedlichen Speisen sind schmackhaft und die Auswahl ist groß. Es gibt zum Beispiel auch Mandel- und Hafermilch, wirklich toll! Es gibt eine Sonnenterrasse, man kann also draußen sitzen und essen. Uns war es Mitte Juni im Restaurant (ohne Abstand und Masken) viel zu voll. Andere Hotelgäste haben es ähnlich empfunden. Leider waren die Teller teilweise noch mit alten Speiseresten verunreinigt- sehr unangenehm. Das Frühstück von 8-10 Uhr empfanden wir als sehr kurz und dadurch war es auch dort brechend voll.
Nettes Personal, die Tische wurden immer schnell abgeräumt. Desinfizieren muss man leider selber. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird geachtet.
Das Hotel hat eine gute Lage, es ist dicht am Strand gelegen. Viele Geschäfte (u.a. auch für Lebensmittel) sind fußläufig zu erreichen. Die Straße um das Hotel herum ist stark befahren, leider auch von den Pferdekutschen, das Elend der Tiere bei über 30 Grad ist täglich zu sehen.
Vom Hotel aus muss man über eine Straße gehen, dann gelangt man in 2 Minuten an die Playa de Alcudia. Wunderschöner feiner Sandstrand und flaches Wasser, ideal für Kinder. Tolle Kinderanimation und Mini Disco im Hotel!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Luisa |
Lieber Saskia, es ist uns eine Freude, Sie zu grüßen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Benutzern sowie mit dem gesamten Team, das das Alcudia Garden Aparthotel bildet, geteilt haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „gutes“ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über ihren exzellenten Service mit dem Team geteilt werden, um sie zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie den Swimmingpool des Hotels genießen konnten. Der perfekte Ort, um Ihren Urlaub entspannt zu verbringen und sich von der spanischen Sonne abzukühlen. Ihre Anmerkung über die Reservierung der Poolliegen haben wir dankend entgegengenommen. Wir sind uns durchaus über dieses Problem bewusst und werden in Zukunft noch mehr darauf achten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die Veröffentlichung Ihrer Bewertung und dass Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrung weiterempfehlen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.